Beste Qualitat!!!

Nativ ist das Olivenöl, das ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen wird, so dass die in den Früchten des Olivenbaumes enthaltenen Naturstoffe nicht beschädigt werden. Insbesondere bei der Olivenernte folgt der Prozess des Waschens, Dekantierens, der Zentrifugation und der Filtration. Dieser natürliche Restsaft enthält alle Spurenelemente und Vitamine der Olive intakt und enthält somit alle für die menschliche Gesundheit nützlichen Nährstoffe. Wenn der Gehalt an freien Fettsäuren (Säuregehalt) ≤0,8% beträgt, ist es nativ extra. Das Olivenöl LYRAKIS FAMILY erfüllt alle oben genannten Spezifikationen und seine Qualität ist nachgewiesen und wird von allen notwendigen Qualitätssicherungs- und Standardisierungszertifikaten begleitet. Unser Olivenöl enthält einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren sowie eine Vielzahl von bioaktiven Inhaltsstoffen. Von diesen sind phenolische Verbindungen (Phenole) die am ausführlichsten untersuchten in Bezug auf ihre Vorteile für die menschliche Gesundheit. Phenole sind von Natur aus im Olivenöl enthalten, um als Antioxidationsmittel zu wirken und das Olivenöl vor Ranzigwerden zu schützen, wenn es dem katastrophalen Angriff von Luftsauerstoff und Sonnenstrahlung ausgesetzt wird.

Es wird daher darauf hingewiesen, dass ein Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Phenolen einen hohen Schutzgrad und damit eine lange Haltbarkeit aufweist, während es gleichzeitig die menschlichen Zellen vor oxidativem Stress schützt. Mit einer kurzen Internetrecherche können Sie selbst viele ihrer vorteilhaften Eigenschaften herausfinden. Das Olivenöl LYRAKIS FAMILY ist sehr reich an Polyphenolen. Ein Großteil des fruchtigen und bitteren Geschmacks von Olivenöl ist auf sie zurückzuführen.

Natives Olivenöl extra

olivenoel Eier

Nativ ist das Olivenöl, das ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen wird, so dass die in den Früchten des Olivenbaumes enthaltenen Naturstoffe nicht beschädigt werden. Insbesondere bei der Olivenernte folgt der Prozess des Waschens, Dekantierens, der Zentrifugation und der Filtration. Dieser natürliche Restsaft enthält alle Spurenelemente und Vitamine der Olive intakt und enthält somit alle für die menschliche Gesundheit nützlichen Nährstoffe. Wenn der Gehalt an freien Fettsäuren (Säuregehalt) ≤0,8% beträgt, ist es nativ extra. Das Olivenöl LYRAKIS FAMILY erfüllt alle oben genannten Spezifikationen und seine Qualität ist nachgewiesen und wird von allen notwendigen Qualitätssicherungs- und Standardisierungszertifikaten begleitet. Unser Olivenöl enthält einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren sowie eine Vielzahl von bioaktiven Inhaltsstoffen. Von diesen sind phenolische Verbindungen (Phenole) die am ausführlichsten untersuchten in Bezug auf ihre Vorteile für die menschliche Gesundheit. Phenole sind von Natur aus im Olivenöl enthalten, um als Antioxidationsmittel zu wirken und das Olivenöl vor Ranzigwerden zu schützen, wenn es dem katastrophalen Angriff von Luftsauerstoff und Sonnenstrahlung ausgesetzt wird.

Es wird daher darauf hingewiesen, dass ein Olivenöl mit einem hohen Gehalt an Phenolen einen hohen Schutzgrad und damit eine lange Haltbarkeit aufweist, während es gleichzeitig die menschlichen Zellen vor oxidativem Stress schützt. Mit einer kurzen Internetrecherche können Sie selbst viele ihrer vorteilhaften Eigenschaften herausfinden. Das Olivenöl LYRAKIS FAMILY ist sehr reich an Polyphenolen. Ein Großteil des fruchtigen und bitteren Geschmacks von Olivenöl ist auf sie zurückzuführen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.